Yooomy!!!
En una ocasion anterior comente que lo bueno de estos viajes es la
oportunidad de conocer buenos lugares para comer.
Comenzando con algo tranquilo en Crepes and Waffles en el Quicentro
teniendo una carta extensa de sabores dulces, salados o agri-dulces.
Eso si, es mejor ir antes de la 13h30 porque sino les tocara hacer
fila para que les den una mesa . (por suerte fuimos antes).
Para cambiar de ambiente y sabores, les recomiendo visiten Sake,
donde desde la entrada sentiran el ambiente del lejano oriente,
donde los recibira una chinita con el atuendo tipico en armonia al ambiente.
Se encuentra situado en Paul Rivet y Whimper con platos que oscilan entre
los 5 a 8 dolares mas impuestos.
Si el sushi no es una comida que les llame la atencion, pues de pronto lo
de ustedes sea la comida italiana.
La Briciola, ristorante italiano, en Toledo 1255 y Luis Cordero, donde les
puedo recomendar Fetucinni a la Pangora, acompanado con el vino de la
casa "Verdicchio" del cual ellos son distribuidores a traves de Italcom Cia.
Ltda. al igual que una extensa carta de vinos, bajativos, etc.
Como cortesia esa noche tuve la oportunidad de degustar un shot de
Sambuca Nera (Sambuca Negra).
Claro que todo este paseo Gourmet me ha sido posible gracias a mis
amigos Guayacos de corazon, Quitenos por domicilio, Pedro Pablo y Vero
que han sido quienes me ha instruido con los lugares que no se pueden
dejar de visitar.
Sumandose a esta lista, encontramos La Boca del Lobo en Calama 284 y
Reina Victoria con un sitio original de colores encendidos y decoracion
llamativa, con platos con nombres relacionados al sitio (Pollo Feroz) y una
extensa carta de licores preparados con Vodka Absolut (auspiciante) y que
pude degustar como por ejemplo Absolut 2002, Cherry Crush, Lemon
Melon, Mandrinoska, entre otros.
La Boca del Lobo (en la Mariscal)
Entre amigos.
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